Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров. Об этом и многом другом рассказал директор компании Михаил Гончаров. Михаил, почему вы решили открыть ресторан именно в Нью-Йорке? В Европе мы серьезно рассматривали Германию. Но с Германией у нас языковой барьер.

Русские блины на Манхэттене: как владелец известной сети «Теремок» открыл бизнес в США

Обзор рынка ресторанов, кафе и - ов. По данным Федеральной службы госстатистики РФ, за период с января по июль г. Аналитики считают, что причиной такого роста стала возросшая покупательная способность россиян: Согласно данным Всемирного справочника банкротств Дан энд Брэдстрит, ресторанный бизнес уверенно занимает 4-е место в списке банкротств после магазинов готового платья, мебельных и фотомагазинов.

И, тем не менее, по признанию рестораторов, этот бизнес - один из самых заманчивых. Хороший ресторан каждый день приносит реальные немалые деньги и по доходности уступает, пожалуй, только криминалистическому бизнесу.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Санкт-Петербурге. Интернет-магазины, торговля, сфера услуг и многое другое.

Отсутствие очередей и возможность за 10 минут выбрать и купить себе обед являются существенными плюсами этого фаст-фуда. Заведение пользуется большой популярностью у гостей столицы из западных стран, а также у поклонников быстрого, но здорового питания. Основная концепция заведения — меню-конструктор: Все продукты низкокалорийные и без усилителей вкуса.

При этом специалисты утверждают, что оно не так популярно среди жителей Москвы. Здоровый по-русски: Ответ на этот вопрос очевиден — будет.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса

Продаю готовый бизнес (кафе Fast food на колесах). Трак использовался 1 летний сезон г., в отличном состоянии, чистый и аккуратный, как.

В чем его основные составляющие? Знакомимся с поп-апом лицом к лицу. - - это один из современных форматов временной розничной торговли - и оказания услуг, который стал распространяться в США и Европе с начала х годов. После этого - магазин либо закрывается либо насовсем, либо переезжает в другое место. Появились - благодаря молодым фешн-дизайнерам, которые страстно желали продемонстрировать миру свои творения, но не имели средств на долгосрочную аренду.

Считается, что первая точка в формате поп-ап появилась в году в Лос-Анджелесе, открыла которую компания . Да, безусловно, отчасти формат поп-ап - это нечто подобное, но в единичном варианте. Неожиданный экстерьер В первую очередь поп-ап - это, конечно же, концепт-стор со всеми вытекающими последствиями. Мимо - особенно созданных крупными брендами трудно просто пройти мимо и не заметить.

Продажа фаст-фуда, шаурмичных в Санкт-Петербурге

Некоторые соотечественники перенимают опыт коллег: Флагманский ресторан работает на Малой Садовой, в доме 8, с сентября г. Это самый большой ресторан сети в городе на Неве общей площадью кв. инвестиции составили более 40 млн руб. Сроки окупаемости — в среднем 2,5 года. Средний чек по Петербургу — порядка руб.

Прибыльный готовый бизнес купить от собственника в компании Goodwill Brokers. Крупный и малый бизнес недорого в Санкт Петербурге.

Первый ресторан сети"Азбука вкуса" откроется в башне"Федерация" делового квартала"Москва-сити" в марте года. Ресторан площадью кв. Концепцию заведения в формате микса бистро и гастрономии разработала фирма - . Перспективы"Азбуки вкуса" на ресторанном рынке и развития такого бизнеса обсудили наши эксперты. Как вы оцениваете данную концепцию, учитывая заявленный формат и выбор площадки?

Елена Маслова, старший консультант, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений в Москве Данную концепцию можно охарактеризовать как потенциально успешную, учитывая особенности расположения ММДЦ и аудитории, ежедневно посещающей Сити. Подобный формат уже давно зарекомендовал себя в Нью-Йорке и других крупных мегаполисах.

Илья Фокин, директор департамента брокериджа Учитывая сегодняшние тренды в развитии сетей продуктового ритейла и общественного питания, решение"Азбуки вкуса" запустить ресторан не удивляет. В ситуации растущей конкуренции многие продуктовые супер- и гипермаркеты вот уже несколько лет стараются предлагать своим покупателям расширенную линейку услуг.

Ресторан быстрого питания на фуд-корте ТРК

Даже во времена всемирного кризиса сегмент фаст-фуд сферы пострадал меньше всего. Когда закрывались престижные рестораны или стремительно снижали уровень цен заведения класса , предприятия быстрого питания продолжали активно обслуживать своих посетителей, стабильно получая прибыль и не пытаясь каким-либо образом уменьшить издержки, чтобы снизить конечную цену блюд для потребителей. Формат фаст-фуда популярен в России.

Продам готовый бизнес: Ресторан быстрого питания на фуд-корте ТРК. ТРК, который входит в ТОП-5 Санкт-Петербурга по посещаемости. Фуд-корт и fast food – это залог стабильного и высокомаржинального заработка.

Проектирование вентиляции и кондиционирования имеет значение не только для создания комфортных климатических условий хоть это и важно. Во время обработки продуктов в воздух выделяется большое количество запахов, иногда чада, дыма и других загрязнений. Мощные системы кондиционирования — вопрос безопасности персонала. И, разумеется, никакие посторонние запахи не должны проникать в обеденный зал. Документ включает в себя: Сумма — 36 рублей. Проектирование водоснабжения и канализации необходимо для выполнения двух целей.

Прибыльный ресторан с подтверженной прибылью

Доставляем бесплатно курьером до двери. Почтой России в отдалённые регионы. Без импортных пошлин и задержек на таможне : Мы стремимся к простому и лаконичному стилю.

История развития общественного питания в Санкт-Петербурге и Ленинграде, 8 food, и его концептуальное отличие от системы fast food от ресторатора. Цена+каллорийность+идея быстрого питания действительно могут в когда они выбирают сферу общественного питания в качестве бизнеса и.

Вендинговые автоматы детских игрушек, сувениров, бижутерии Мангустин Помещение, где осуществляется приготовление разогрев пищи, должно хорошо вентилироваться. Кроме того, придется регулярно проводить дезинфекцию помещения. За выполнением этих требований следит Роспотребнадзор. Наконец, в список обязательных документов входят сертификаты качества на все продукты, которые вы используете для приготовления своих блюд. Получить их можно у ваших поставщиков продуктов питания. Государственным санитарно-эпидемиологическим надзором, выдачей соответствующих справок, паспортов, результатов экспертиз и заключений занимается Роспотребнадзор.

Открываем точку уличного питания: Его можно разделить на два основных этапа. Первый, довольно масштабный этап предполагает решение всех организационных вопросов. Сюда относится выбор места расположения вашей точки с учетом близости расположения к основным категориям потребителей, покупка соответствующего оборудования, разработка рецептур и технологий, организаций динамичной работы точки общественного питания организация производства полуфабрикатов, пищевых продуктов, поиск надежных поставщиков, отладка процесса реализации , развитие бизнеса.

Купить кафе и с первых дней получать прибыль: бизнес по профессии и по душе